Author |
Topic |
dd fan
Advanced Member
Serbia
4885 Posts
Member since 19/10/2001 |
Posted - 04/11/2002 : 12:46:50
|
quote:
za ddfana: -sve stripove sam prebacio na hdd, ima ih na stotine... pravim spisak, poslacu ti...
Ma OK, mogao si ovo i preko maila....
I've always been a nobody.When i was a child,my mother used to confuse me with my brother,even though i'm an only child.To this day she still thinks i'm my brother. |
|
|
seinfeld
Advanced Member
16500 Posts
Member since 04/11/2001 |
Posted - 04/11/2002 : 15:46:02
|
Da razjasnimo ovaj zagorov naslov jednom zauvijek ;-))): "Sudario Verde" je indijanski naziv za tu mocvaru.
IL LAGO SENZA TEMPO! Chi sono i misteriosi pellerossa che emergono dalle acque di una sorgente scaturita da una strana roccia nera dagli inquietanti riflessi? Le loro armi e i loro costumi non appartengono a nessun popolo conosciuto! Perché hanno rapito Makela, una ragazza della tribu dei Menominee? E soprattutto… dove l’hanno portata? Indagando sulla sua sorte, Zagor scopre che la sorgente cela il varco verso uno strano luogo dove il tempo sembra non scorrere, e, inseguendo i rapitori, raggiunge il loro villaggio. Ma una volta lr, si accorge che da quel posto, dove anche il sole si c fermato, nessuno pun piu fuggire! Nell’albo di dicembre, dopo la drammatica conclusione dell’avventura precedente, Zagor e Cico si imbarcano su un battello diretto verso una mefitica palude che gli indiani chiamano “Sudario Verde”. I due accompagnano Dorothy Sanders alla ricerca di suo fratello Leonard, un giovane assistente del professor Howenstein che, lontano da sguardi indiscreti, sta compiendo inquietanti esperimenti su uomini e animali. Leonard c stato dato per morto, ma la sorella non ci crede e vuole indagare sulla sua sorte, con lo Spirito con la Scure al suo fianco...
Edited by - seinfeld on 04/11/2002 15:50:10 |
|
|
---dp---
Advanced Member
17232 Posts
Member since 26/10/2001 |
|
dd fan
Advanced Member
Serbia
4885 Posts
Member since 19/10/2001 |
Posted - 05/11/2002 : 03:14:45
|
Napisao! Samo bi laik mogao da neprimeti brojne gramaticke greske...
I've always been a nobody.When i was a child,my mother used to confuse me with my brother,even though i'm an only child.To this day she still thinks i'm my brother. |
|
|
seinfeld
Advanced Member
16500 Posts
Posted - 05/11/2002 : 10:26:26
|
quote:
Napisao! Samo bi laik mogao da neprimeti brojne gramaticke greske...
I've always been a nobody.When i was a child,my mother used to confuse me with my brother,even though i'm an only child.To this day she still thinks i'm my brother.
Drago mi je da se smatras laikom ;-)))
|
|
|
seinfeld
Advanced Member
16500 Posts
|
---dp---
Advanced Member
17232 Posts
Member since 26/10/2001 |
Posted - 06/11/2002 : 02:42:08
|
Svaka cast Seinfeld... jer, ja obicno trazim na gornjem linku koji sam naveo, ili u najavi novih epizoda, nisam znao da su ovde objavili i opis. Konacno, ovde se lepo vidi da je Ferri crtac... Jedva cekam da dobijem ovaj strip
|
|
|
Topic |
|