Author |
Topic  |
|
GrimRipper
Starting Member
Serbia
2 Posts
Member since 10/10/2003 |
|
tantus
Senior Member

Slovenia
1662 Posts
Member since 10/09/2003 |
Posted - 18/02/2004 : 08:36:17
|
quote: Originally posted by GrimRipper
Procitao sam DD200 i mnogo mi se svideo broj pa sam kupio jedan special na italijanskom, pa se pitam ima li dobrovoljaca koji bi prevodili. Slao bih vam stranu po stranu cisto da ja ne skeniram do besvesti a da ostatak foruma nema nista od toga. Broj je L'UOMO CON LA BOMBETTA samo sa Grucom kao glavnim likom (dodatak)i LABIRINTI DI PAURA kao glavni strip. Dakle ?
Moram da priznam da mi je bila zabavna ta varijanta sa prevodjenjem, ali isto tako mi je uzela prilicno vremena. U principu se isplati, ali za jubilarne ili jako dobre epizode. Labirinti di paura sam citao i nije me nesto odusevila (ima osnovnu ideju iz filma Misery), pa mislim da se ne isplati truda.
Ako ima zainteresovanih za takav neki zajednicki projekat, radije bi se prihvatio jubilarnih epizoda NN100, MM100 i MM200. MM200 imam skeniran na hard disku.
|
 |
|
SejoSexon
Advanced Member

Austria
17229 Posts
Member since 16/04/2002 |
Posted - 18/02/2004 : 12:53:54
|
DD 200 je vec preveden. DusMan i Djole su ga preveli.
Bosna da prostis jedna zemlja imade, i posna i bosa da prostis, i hladna i gladna, i k tomu jos da prostis prkosna od sna! |
 |
|
GrimRipper
Starting Member
Serbia
2 Posts
Member since 10/10/2003 |
Posted - 18/02/2004 : 13:39:09
|
Samo sam dao predlog ... Mogu i da prekucam tekst na italijanskom pa ako ima vas "italijana" sa malo slobodnog vremena ...
Evo prvih nekoliko strana za probu : - Buongiorno.Vorrei una scatola di colori "shining"... i piu brillanti... - Glieli prendo subito, signore... - Ecco qua.Fanno otto sterline... - Posso darvene dieci ? - Va bene, va bene.Non ç'e bisogno di urlare. Eccovene otto allora... arrivederci ! - Salve! Come mai cosi agitata ? Vi vedo un po sottosopra ! - Opla! Scusate, ma ho appena lavato il pavimento e non volevo sporcarlo... - Io...Non credo di avere capito, ma fa lo stesso...Vorrei parlare con Dylan Dog... - Che combinazione! Anch io sapete quando torna ? - N-no... - Ma E incredibile ! Nemmeno io! Abbiamo un mucchio di punti in comune, potremmo raccoglierli e far arrivare un servizio di porcellini in porcellana ... - A proposito : io faccio le veci di Dylan Dog.Ieri ho salvato una donna che stava per essere violentata ... mi e bastato controllarmi ... - io continuo a non capire ... comunque, volevo mostrare questa ... - Oh...ma e una moneta da otto sterline! Ho gia risolto il caso! Vi faccio anche uno sconto sull?onorario:oto sterlin - Ecco...a parte il fatto che una moneta da otto sterline non esiste, questo "pezzo unico" ha un?altra particolarita: appena uno lo tocca, prende fuoco ! - Meno male che non me lo avete deto prima ... - ... e sapeste da chi l?ho avuta: un omino con una palla da biliardo al posto dela testa ! - Chi era? Il fantasma di yul brynner o del tenente kojak ? - Smettetela di prendermi in giro ! - Va bene. Per me un posto o l?altro fa lo stesso. Decidete voi dove volete essere presa!...
itd, itd ... komplikovano ? Meni sigurno jeste bilo dok sam prekucavao !!!! |
 |
|
SejoSexon
Advanced Member

Austria
17229 Posts
Posted - 18/02/2004 : 15:14:36
|
Samo sam dao predlog ... Mogu i da prekucam tekst na italijanskom pa ako ima vas "italijana" sa malo slobodnog vremena ...
Evo prvih nekoliko strana za probu : - Buongiorno.Vorrei una scatola di colori "shining"... i piu brillanti... - Glieli prendo subito, signore... - Ecco qua.Fanno otto sterline... - Posso darvene dieci ? - Va bene, va bene.Non ç'e bisogno di urlare. Eccovene otto allora... arrivederci ! - Salve! Come mai cosi agitata ? Vi vedo un po sottosopra ! - Opla! Scusate, ma ho appena lavato il pavimento e non volevo sporcarlo... - Io...Non credo di avere capito, ma fa lo stesso...Vorrei parlare con Dylan Dog... - Che combinazione! Anch io sapete quando torna ? - N-no... - Ma E incredibile ! Nemmeno io! Abbiamo un mucchio di punti in comune, potremmo raccoglierli e far arrivare un servizio di porcellini in porcellana ... - A proposito : io faccio le veci di Dylan Dog.Ieri ho salvato una donna che stava per essere violentata ... mi e bastato controllarmi ... - io continuo a non capire ... comunque, volevo mostrare questa ... - Oh...ma e una moneta da otto sterline! Ho gia risolto il caso! Vi faccio anche uno sconto sull?onorario:oto sterlin - Ecco...a parte il fatto che una moneta da otto sterline non esiste, questo "pezzo unico" ha un?altra particolarita: appena uno lo tocca, prende fuoco ! - Meno male che non me lo avete deto prima ... - ... e sapeste da chi l?ho avuta: un omino con una palla da biliardo al posto dela testa ! - Chi era? Il fantasma di yul brynner o del tenente kojak ? - Smettetela di prendermi in giro ! - Va bene. Per me un posto o l?altro fa lo stesso. Decidete voi dove volete essere presa!...
itd, itd ... komplikovano ? Meni sigurno jeste bilo dok sam prekucavao !!!!
Pa vec sam ti rekao da je strip preveden, i svi su ga mogli besplatno skinuti; ne znam da li se strip jos uvijek moze skinuti, idi na search i potrazi topic o DD 200.
Bosna da prostis jedna zemlja imade, i posna i bosa da prostis, i hladna i gladna, i k tomu jos da prostis prkosna od sna! |
 |
|
byoman
Advanced Member

Croatia
6349 Posts
Member since 07/12/2002 |
|
tantus
Senior Member

Slovenia
1662 Posts
Posted - 18/02/2004 : 15:43:37
|
itd, itd ... komplikovano ? Meni sigurno jeste bilo dok sam prekucavao !!!!
Nemoj slucajno da gubis vreme sa tim prekucavanjem, jer u tako nesto bi se ukljucio samo neko ko vec ima taj strip u originalu ili skeniran, tako da taj kucan tekst nema smisla. Ja ga imam u originalu, ali mislim da nije vredan truda za prevodjenje. |
 |
|
tantus
Senior Member

Slovenia
1662 Posts
Posted - 18/02/2004 : 15:46:03
|
quote: Originally posted by SejoSexon
Bosna da prostis jedna zemlja imade, i posna i bosa da prostis, i hladna i gladna, i k tomu jos da prostis prkosna od sna!
Hej, a sta je sa Tantusom?
A covek inace misli na osmi specijalac Dylan Doga, Labirinti di paura, pogledaj malo bolje njegov prvi post. |
 |
|
SejoSexon
Advanced Member

Austria
17229 Posts
Posted - 18/02/2004 : 17:55:32
|
Jebi ga, to ti je kada se zaletim i ne procitam post do kraja
 |
|
Thunderbolt
Senior Member

Croatia
2333 Posts
Member since 22/12/2002 |
Posted - 18/02/2004 : 22:50:10
|
quote: Originally posted by SejoSexon
Bosna da prostis jedna zemlja imade, i posna i bosa da prostis, i hladna i gladna, i k tomu jos da prostis prkosna od sna!
E pliz ,daj mi ga mailaj. Više ga nema na serchu.
__________ Sve mi diraj ,ali kiosk nikad ne! |
 |
|
SejoSexon
Advanced Member

Austria
17229 Posts
Posted - 18/02/2004 : 22:57:12
|
ne mogu ti vidjeti e mail adresu u profilu!
 |
|
Thunderbolt
Senior Member

Croatia
2333 Posts
|
SejoSexon
Advanced Member

Austria
17229 Posts
Posted - 18/02/2004 : 23:16:32
|
quote: Originally posted by Thunderbolt
Kako ne? barbara.cvitan@pu.htnet.hr
...a ako mežeš ubacit još koji strip ako imaš od tih "važnijih".
__________ Sve mi diraj ,ali kiosk nikad ne!
dobio sam mail od tebe, prvi i drugi dio sam ti vec poslao. Fajlovi imaju vise od 3 MB, ne znam hoces li moci sve primiti
 |
|
Thunderbolt
Senior Member

Croatia
2333 Posts
|
Thunderbolt
Senior Member

Croatia
2333 Posts
|
SejoSexon
Advanced Member

Austria
17229 Posts
Posted - 18/02/2004 : 23:25:09
|
quote: Originally posted by Thunderbolt
E ,mail nisan dobija!!
__________ Sve mi diraj ,ali kiosk nikad ne!
vec sam ti 4 maila poslao, sada ti saljem zadnji mail (5.)
 |
|
Thunderbolt
Senior Member

Croatia
2333 Posts
|
Thunderbolt
Senior Member

Croatia
2333 Posts
Posted - 18/02/2004 : 23:42:40
|
E da ,BTW ,ima si pravo ,nije bilo maila ,samo neznan kad san ga maknuo. Ali nema veze ,sad je opet tamo.
__________ Sve mi diraj ,ali kiosk nikad ne! |
 |
|
DusMan
Advanced Member

5067 Posts
Member since 12/11/2001 |
Posted - 19/02/2004 : 11:52:01
|
Kako nije vise na searchu? Svasta. Topic se zove Dilan Dog 200 na srpskom i tu je za vjek i vjekova.
So lock up your daughter, lock up your wife, lock up your back door, RUN FOR YOUR LIFE! |
 |
|
Thunderbolt
Senior Member

Croatia
2333 Posts
|
|
Topic  |
|